Campionati giamaicani: Fraser-Pryce segna un fantastico 21″79 nei 200 metri- IL VIDEO

Shelly ann fraser Pryce__800x533

Shelly-Ann Fraser-Pryce ha completato con successo un doppio sprint nell’ultimo giorno dei Campionati Nazionali di Atletica Giamaicana a Kingston domenica pomeriggio.

La 35enne è rimasta sbalordita vincendo la finale  con i suoi primi 200 metri sub-22″, fermando il cronometro in  21″79. Il tempo ha migliorato il suo Personal Best di 0,30 secondi e ha battuto il record dello stadio di Veronica Campbell-Brown di 21,9.

Shericka Jackson ha ottenuto il 2° posto in un nuovo PB e anche per lei i primi 200 metri sotto 22 secondi correndo in 21″82 mentre la doppia campionessa olimpica Elaine Thompson-Herah è arrivata terza in 22″02.

Due giorni fa Fraser-Pryce è sfrecciata in  10″71 secondi (vento +1.0 m/s) per vincere il titolo dei 100 metri.

Shelly-Ann Fraser-Pryce, Shericka Jackson ed Elaine Thompson-Herah rappresenteranno la Giamaica nei 100 e 200 metri ai Giochi Olimpici di Tokyo il prossimo mese.

Campionati giamaicani: Fraser-Pryce segna un fantastico 21″79 nei 200 metri- IL VIDEOultima modifica: 2021-06-28T10:43:35+02:00da atleticanotizie