GATESHEAD: Trayvon Bromell torna a vincere i 100 metri prima delle Olimpiadi

GettyImages-1314254205-e1626049123524

Trayvon Bromell ha confermato di essere uno dei maggiori  favoriti per la medaglia olimpica, se non il favorito per la medaglia d’oro nei 100 metri, vincendo poco fa all’ultimo incontro della Diamond League prima dei Giochi di Tokyo.

Bromell, che possiede il miglior tempo del mondo quest’anno di 9,77 secondi, ha prevalso in 9,98 a Gateshead, in Gran Bretagna.

Ha segnato la sua prima vittoria al di fuori degli Stati Uniti in cinque anni.

L’americano ha  battuto un campo che includeva i contendenti alla medaglia olimpica Andre De Grasse del Canada e Fred Kerley, terzo alle prove olimpiche degli Stati Uniti dietro Bromell e Ronnie Baker.

Venerdì scorso, Bromell è arrivato quinto nei 100 metri a Monaco in una gara che includeva tutti i contendenti alla medaglia olimpica. In quell’occasione Baker ha vinto in 9.91 e Marcell Jacobs ha conquistato uno splendido terzo posto.

GATESHEAD: Trayvon Bromell torna a vincere i 100 metri prima delle Olimpiadiultima modifica: 2021-07-13T20:42:31+02:00da atleticanotizie