Europei U20 Tallin: uno scatenato Matteo Melluzzo vince anche la semifinale dei 100 metri

nobòugòol.jnlj

Matteo Melluzzo nei 100 metri dei Campionati europei di  Tallinn, vince anche in semifinale e si lascia alle spalle gli avversari diretti: stavolta c’è da correre fino in fondo per chiudere in un pregevole 10.33 (+1.3), davanti al 10.34 dell’inglese Ethan Wiltshire. L’azzurro si mette in moto intorno ai trenta metri, dopo una partenza cauta: è lì che si può limare qualche centesimo in vista della finale. Finora il velocista siciliano ha fatto meglio solo nella gara del personale (10.25 in maggio a Savona) e domani, alle ore 16.10 italiane, se la vedrà con l’armata britannica che comprende soprattutto Jeriel Quainoo e Toby Makowayo, entrambi vincitori parziali in 10.26 (con vento di +0.1 e +0.9). Non superano lo scoglio invece Angelo Ulisse, quinto con 10.64 (+0.1), e Edoardo Luraschi, settimo in 10.66 (+0.9) nelle rispettive semifinali. Al femminile ottavo posto con 11.85 (+1.4) di Gaya Bertello. La 18enne torinese, al primo anno di categoria, ha comunque già onorato in pieno la maglia azzurra con il personale di 11.75 in batteria.

giovedì 15 luglio
diretta tv 9.00-12.15 su RaiSport + HD
diretta tv 14.35-19.30 su RaiSport + HD

▶▶▶  DIRETTA STREAMING EUROVISIONE

▶▶   ORARIO

La squadra italiana

Europei U20 Tallin: uno scatenato Matteo Melluzzo vince anche la semifinale dei 100 metriultima modifica: 2021-07-15T19:32:31+02:00da atleticanotizie