Sabato 28 la XXIII edizione Marcialonga in salita Mercogliano – Montevergine.

Marcialonga_3-601x401

Tra Sport e Fede sabato 28 in Campania si alza il sipario sulla magica marcialonga di Monte Vergine. Anche questa XXIII edizione, tutto inizierà da Mercogliano (AV) alle ore 16:00 sul piazzale della funicolare del Viale Modestino per gli oltre 200 atleti che correranno i sedici chilometri che dopo la parte cittadina della frazione Ospedaletto entreranno nel verde del Monte Partenio e tra un curvone e l’altro inizieranno a salire verso la vetta fino ad arrivare in cima dove è posto l’arrivo sul sagrato di Mamma Schiavona. A promuovere l’evento, la locale Pro Loco del Presidente la dott.sa Stefania Porcaro con il supporto tecnico del Team Montemiletto di Pietro Carpinito, la gara nazionale si svolge con egida della FIDAL. Nell’albo d’oro della passata edizione (2019) la pagina ricorda l’atleta Vincenzo Lembo che chiuse la distanza con il tempo finale di 01h00’25” e Loredana Lamberti che si è piazzata al 55° posto con il tempo di 01h20’32” La medaglia coniata riporta la Madonna Bruna, un messaggio di speranza che splenderà sul petto di ogni atleta giunto al traguardo. La segreteria è curata da Camelot Sport, il commento della gara e quella successiva per la premiazione è del beniamino Gennaro Varrella.

di: Peppe sacco

Sabato 28 la XXIII edizione Marcialonga in salita Mercogliano – Montevergine.ultima modifica: 2021-08-23T16:34:59+02:00da atleticanotizie