Ivana Spanovic vince il lungo a Losanna arrivando “seconda”

tan2021-8-3441546690-620x350

Ivana Spanovic è stata l’ultima atleta ad aver usufruito della vittoria in una gara di Diamond League pur non avendo realizzato la miglior misura. Questo per mezzo della scellerata regola introdotta dalla WA secondo cui   i primi tre classificati dopo cinque round nei salti lungo e triplo e nei 4 lanci, tornano in pedana  per un singolo turno per decidere i piazzamenti principali.

Questa volta la fortuna a sorriso a Spanovic la quale ha conquistato la vittoria proprio in quel turno finale nel turno di finale riservato alle migliori tre, volando a 6.73 (in gara 6,85 con 2,3 di vento) e precedendo la svedese Khaddi Sagnia, 6,64 nella finalina ma 6,92 (personale eguagliato) per la miglior misura di serata. Terza la britannica Sawyers con 6,66.

RISULTATI LIVE

Ivana Spanovic vince il lungo a Losanna arrivando “seconda”ultima modifica: 2021-08-26T20:55:04+02:00da atleticanotizie