Atletica Imola Sacmi Avis: Campionati Regionali Cadetti – oro e titolo per Parmiani e CIlini

Cadetti (camp. reg. ind. 2021)

Bilancio positivo per la trasferta a Parma della compagine Cadetti e Cadette dell’Atletica Imola Sacmi Avis per i Campionati Regionali Individuali di categoria.
Maya Helena Parmiani vince il titolo di Campionessa Regionale al suo esordio nel salto con l’asta, oltrepassando quota 2,55. Nella stessa disciplina, Carolina Gardelli si piazza 4^ con 2,20.

Altro titolo regionale per Asja Cilini che vince i 3 km di marcia in 16’00”87. Sulla stessa distanza, dal fantastico gruppo delle marciatrici, Sara Ragazzini con 18’41”33 sfiora il podio e Alice Visani è 5^ con 20’30”13.
Le rispettive vittorie aprono ora per Parmiani e Cilini la possibilità di convocazione per il Criterium nazionale cadetti/e.

Nel mezzofondo, Giada Martelli migliora di 9″ il proprio primato sui 2000 m, scendendo a 7’36”02, dopo aver corso il giorno precedente i 1000 m in 3’25”19.
Alessandra Sabattini fa segnare 4,52 m nel salto in lungo e 11”82 sugli 80 piani.
Al maschile, Nicolò Cuccu e Chris Garsone corrono i 300 piani in 41”66 e 44”96, mentre Donattini Niccolò doppia i salti con 5,17 nel lungo (7° posto) e 10,95 nel triplo (11°).

Atletica Imola Sacmi Avis: Campionati Regionali Cadetti – oro e titolo per Parmiani e CIliniultima modifica: 2021-09-20T20:11:05+02:00da atleticanotizie