Emozioni a Sala Consilina STRA SAN MICHELE “Lancellotti e Iannone fino agli ultimi metri”

atleti alla partenza (2)

Sala Consilina (SA) 25sett.21 di: Peppe Sacco – Festa di podismo nelle strade di Sala Consilina con la corsa su strada che ha per nome “Stra SanMichele” santo patrono della cittadina in provincia di Salerno appuntamento organizzato dalla Metalfer-Podistica Brienza 2000 nel centro storico. La cronaca racconta: I due favoriti della vigilia hanno accelerato fin dalla prima salita, mettendo alle corde Giovanni Vitolo, che ha perso contatto dalla coppia di testa all’inizio del secondo giro. In vista della rampa finale, il 21enne Rocco Lancelotti (foto) dell’Atletico Potenza ha staccato il rivale della Carmax Gilio Iannone conquistando il successo. Il podio ha comunque sorriso a Vitolo, che ha difeso il 3° posto. Tra le donne, Daniela Capo (Sporting Calore) si è aggiudicata la corsa femminile davanti a Sara Cetrangolo (Cilento Run) e Gilda Borrelli (Metalfer, ). I due giri del percorso sommavano 8km. di gara, distanza raggiunta con il tempo finale di 29’34”. L’ordine di arrivo curato da AnviloTeam ha contato 90 arrivi.

Emozioni a Sala Consilina STRA SAN MICHELE “Lancellotti e Iannone fino agli ultimi metri”ultima modifica: 2021-09-26T13:39:13+02:00da atleticanotizie