Record italiano di Pietro Riva nei 10 Km. di Ginevra

Atletica-Pietro-Riva-rovereto2

Una gara da record nella 10 chilometri di Ginevra in Svizzera nel “The Giants Geneva”. L’azzurro Pietro Riva  firma il primato italiano su strada in 28:06, due secondi in meno della migliore prestazione nazionale di 28:10 realizzata da Faniel e  Daniele Meucci, quest’ultimo   la tolse a Stefano Baldini il 17 agosto 2002 ad Arco. Proprio quello Stefano Baldini che oggi allena il 24enne piemontese delle Fiamme Oro.

Riva a Ginevra si è piazzato al quarto posto, migliore europeo dopo i soliti 3 keniani. A vincere  Kibiwott Kandie (primatista del mondo della mezza maratona), che si  imposto in 26:51, Felix Kipkoech, secocndo in 26:57 e terzo Boniface Kibiwott  in 27:13.

Va segnalata anche la bella prova dell’altro azzurro impegnato in Svizzera, Yohanes Chiappinelli (Carabinieri), arrivato la primato personale di  28:47, che gli è valso il settimo posto.

RISULTATI

Record italiano di Pietro Riva nei 10 Km. di Ginevraultima modifica: 2021-10-03T13:13:14+02:00da atleticanotizie