Un ottimo Daniele Meucci si piazza secondo nella RomaOstia col PB

zurig1111

photoColombo

Si è appena conclusa l’edizione numero 46 della RomaOstia Half Marathon di questa mattina con partenza alle ore 8:00.

Va segnalata subito l’ottima prova di Daniele Meucci che conquista un ottimo secondo posto arrivando a migliorare ul primato personale Meucci correndo in  60’11”, una prova incoraggiante dopo un periodo lontano dalle gare. Ottimo anche il passaggio ai 10Km.

A vincere è stato  Abdera Adisa Tola con un gran tempo sotto l’ora, 59’54”, davanti proprio a Meucci. terzo  Mathanga Mbuleli Maxwell in 60’17”.

Al femminile vince Joyce Tele con il tempo di 66’35” davanti a  Betty Kibet in 66’37”. Terza sul podio  Kite  in 67’54”.

La migliore azzurra è Rebecca Lonedo, bravissima quinta all’esordio  in 1h11’45.

L’ex campione europeo di maratona Daniele Meucci con il suo  60:11  passa al secondo posto nella classifica italiana di tutti i tempi e al terzo nell’elenco europeo 2021 dietro il compagno di squadra Eyob Faniel e il norvegese Zerei Kibrom, che hanno entrambi segnato 60:07 in questa stagione.

RISULTATI

(in aggiornamento)

Un ottimo Daniele Meucci si piazza secondo nella RomaOstia col PBultima modifica: 2021-10-17T09:40:04+02:00da atleticanotizie