Kiplangat e Jerotich  vincono i titoli della maratona di Istanbul

thumbs_b_c_eec763c8c8abfeef0ec85025b60e4dea

Victor Kiplangat (Uganda) e Sheila Jerotich (Kenya)  hanno vinto oggi domenica 7 novembre la 43a edizione della Maratona di Istanbul.

Kiplangat ha terminato la corsa di 42 chilometri  in due ore, 10 minuti e 18 secondi nella categoria maschile portandosi a casa 35.000 dollari

Il keniota Robert Kipkemboi staccato di cinque secondi da Kiplangat ha concluso  secondo e Solomon Mutai (Uganda) è arrivato terzo  a sette secondi dal leader.

Nella categoria femminile, Sheila Jerotich dal Kenya è arrivata prima in due ore, 24 minuti e 15 secondi.
La sua connazionale Jackline Chepngeno ha concluso al secondo posto, coprendo la distanza in due ore, 24 minuti e 21 secondi. È stata seguita da Ayantu Abdi dall’Etiopia in due ore, 24 minuti e 45 secondi.

Un totale di 20.000 persone hanno partecipato alla maratona, mentre 54 atleti d’élite hanno corso nella competitiva.

La gara è iniziata alle 9 del mattino ora locale (0600 GMT) nel quartiere Altunizade del distretto di Uskudar sul lato asiatico della metropoli turca, e si è conclusa in Piazza Sultanahmet, sul lato europeo.

Kiplangat e Jerotich  vincono i titoli della maratona di Istanbulultima modifica: 2021-11-07T15:47:33+01:00da atleticanotizie