Nadia Battocletti vince i campionati Europei di Cross U23 a Dublino

nadia battocletti_cleanup

Era l’atleta più attesa e come sempre non ha deluso Nadia Battocletti. Forte della sua esperienza,  la trentina classe 2000 ha vinto i Campionati Europei di Cross nella categoria Under 23 di Dublino nella gara conclusa da pochi minuti con un arrivo in solitaria. Per l’azzurra il crono è di  20.32, 4 secondi meglio della slovena   Klara Lukan e della portoghese Mariana Machado,  L’altra azzurra meglio piazzata è stata Anna Machado, sesta a 23 secondi.

Ottima anche la squadra italiana che porta a casa il titolo a squadre grazie al già citato   sesto posto di Anna Arnaudo, l’11° di Giovanna Selva, il 33m° di Sara Nestola, il 36m° di Ludovica Cavalli ed il 48m° di Michela Moretton.

(in aggiornamento)

DIRETTA TV  E STREAMING- su RaiSport (canale 58) dalle 10.35 alle 16.15, e in streaming su RaiPlay.

RISULTATI IN TEMPO REALE

Nadia Battocletti vince i campionati Europei di Cross U23 a Dublinoultima modifica: 2021-12-12T13:21:29+01:00da atleticanotizie