XX Vietri e dintorni Podio per Carmine Luce e Filomena Palomba

271956462_10224291189579372_5923983193624072063_n

Vietri sul Mare SA 16Gen.22 di Peppe Sacco— L’atleta Carmine Luce (Isaura Valle dell’Irno) vince la ventesima edizione della “Vietri e dintorni”. La gara sulla distanza dei dieci chilometri tra Vietri e le frazioni alte su “Le vie dei Sentieri” è partita dalla Piazza Amendola con il programma organizzativo che mette in evidenza la tutela dell’abbiente e i premi dei ceramisti vietresi lasciato nel 2020. La kermesse è stata organizzata dalla Pro Loco di Vietri sul Mare con le associazioni locali ed il CSI Comitato Cava de Tirreni per la parte tecnica.

Il percorso di gara (circa 10km) affascinante per la realtà paesaggistica che offre, può essere definito: non facile, ma adatto per atleti che non manca la grinta. La distanza si è conclusa nella piazzetta di Vietri con il tempo finale di 40’24” a firmare l’albo doro l’atleta di Salerno classe 1997. Sul podio con Carmine Luce per il secondo e terzo posto Amedeo Leone e Luciano Napoletano.

Ha vinto la distanza femminile in ventunesima posizione la giovanissima atleta di Gragnano Filomena Palomba (Caivano Runners) con il tempo finale di 47’20. Marialuisa Langella e Katiuscia Capua hanno conquistato il secondo e terzo posto.

XX Vietri e dintorni Podio per Carmine Luce e Filomena Palombaultima modifica: 2022-01-18T20:36:57+01:00da atleticanotizie