Mattia Furlani vince anche l’alto ai Campionati italiani Allievi di Ancona: LA DIRETTA STREMING

La seconda giornata dei Campionati Italiani Allievi ( under 18), ha visto nel salto in alto la seconda vittoria di Mattia Furlani, già vincitore  ieri del salto in lungo con la super prestazione di 7,47. Per  il 17enne della Studentesca Rieti Milardi, oggi è arrivato il secondo oro  nel salto in alto, dove  sfiora la migliore prestazione italiana di categoria.

Arriva a due centimetri dal record con 2,13 superando la misura alla prima prova, come alla precedente di 2,08, mentre il salto vincente è quello a 2,04 al secondo tentativo. Poi fa piazzare l’asticella a 2,16 per andare in caccia del primato indoor, il 2,15 di Edoardo Stronati un anno fa, senza però riuscire nell’impresa. Ma è un altro risultato di valore , già salito a 2,17 nella scorsa stagione all’aperto.

Nella gara per gli altri gradini del podio c’è il notevole progresso Federico Rodeghiero (Assindustria Sport) cresciuto di otto centimetri a 1,98, terzo Gabriele Avagnina (Foce Sanremo) pareggiando il personale di 1,96.

RISULTATI

DIRETTA STREAMING SOTTO

Mattia Furlani vince anche l’alto ai Campionati italiani Allievi di Ancona: LA DIRETTA STREMINGultima modifica: 2022-02-20T13:46:42+01:00da atleticanotizie