Grandi 1500 metri femminili nella Copernicus Cup 2022

Screen-Shot-2021-02-10-at-11.05.55-AM

Si è conclusa a Torun in Polonia la Orlen Copernicus Cup 2022. Tanti i risultati di rilievo e tanti i record del Meeting migliorati. Detto della splendida gara di getto del peso con 2 azzurri, Ponzio e Weir arrivati al PB e la giornata no di Larissa Iapichino, vediamo in sintesi alcuni  risultati.

L’ etiope Gudaf Tsegay  ha vinto i 1500 m femminili con un tempo di 3:54:77. Questo è il record dell’incontro. Il podio è tutto etiope con il secondo e il terzo posto  rispettivamente Lemlem Hailu e Freweyni Hailu.

Damian Czykier con il record polacco!

Damian Czykier vince la gara dei 60 m ostacoli con il clamoroso tempo di 7.48! Questo è il  nuovo record polacco! Jakub Szymański è arrivato secondo con un tempo di 7.63! Una corsa clamorosa doppietta polacca.

Femke Bol con record di Orlen Copernicus Cup!

L’olandese Femke Bol ha vinto i 400 m femminili con il tempo di 50.64. Natalia Kaczmarek è arrivata a  0,05 sul record polacco di Anna Kiełbasińska con un tempo di 51,15.

3000 metri maschili

Selemon Barega dell’Etiopia ha cercato di battere il record! Intanto, poco prima del traguardo, è stato superato dal connazionale Lmecha Girma. Jacob Krop ha completato il podio. Mancavano sette secondi al record mondiale.

Grandi 1500 metri femminili nella Copernicus Cup 2022ultima modifica: 2022-02-22T20:06:09+01:00da atleticanotizie