Senbere Teferi vince la 5Km di Boston-gara pre maratona BAA di lunedì 18 aprile-con il record della corsa

5 k boston

L’ etiope, Senbere Teferi, non è stata seconda a nessuno nella gara di 5 km prima della  maratona di Boston che si correrà domani 18 aprile. La detentrice  del record mondiale ha tagliato il traguardo alle 14:49. Il canadese Charles Philibert-Thiboutot (13:35) ha vinto la gara maschile.

Il record mondiale di Teferi è di 14:29 realizzato lo scorso autunno all’ adizero Road to Records . Oggi a Boston, non ha dovuto correre così veloce per battere definitivamente Weini Kelati (15:04) e Sharon Lokedi (15:16). La detentrice del record statunitense nella maratona, Keira D’Amato (15:25) è arrivata 6a.

La gara maschile ha avuto un percorso più faticoso. Charles Philibert-Thiboutot ha vinto per 1 secondo. Geordie Beamish (13:36) è arrivato secondo . Zouhair Talbi (13:36) ha completato il podio.

Senbere Teferi vince la 5Km di Boston-gara pre maratona BAA di lunedì 18 aprile-con il record della corsa ultima modifica: 2022-04-17T16:34:42+02:00da atleticanotizie