Hellen Obiri e Kibiwott Kandie brillano nei Campionati delle Forze di Difesa del Kenya

Hellen_Obiri_Golden_Gala_2017

La due volte campionessa del mondo dei 5000 metri Hellen Obiri e l’ex detentore del record mondiale di mezza maratona Kibiwott Kandie hanno vinto le rispettive gare durante la prima giornata dei Campionati di atletica leggera delle forze di difesa del Kenya all’Ulinzi Sports Complex nella caserma Lang’ata.

Obiri,  medaglia d’argento olimpica, ha vinto i 5000 m femminili. In rappresentanza della base aerea di Laikipia, Obiri ha segnato 15:33.39 mentre Nespine Jepleting e Sheila Chepkirui sono arrivate rispettivamente seconda e terza.

Nei 10.000 m maschili, Kandie ha vinto in 28:02.47 davanti ad Alfred Barkach in 28:10.3 mentre Fredrick Muranga si è piazzato terzo in 28:34.3.

Kandie, tornato da un infortunio, ha dichiarato di essere perfettamente in forma e pronto a lottare per un posto ai Giochi del Commonwealth e ai Campionati mondiali di atletica leggera.

I Campionati mondiali di atletica leggera si terranno dal 15 al 24 luglio in Oregon, negli Stati Uniti, mentre i Giochi del Commonwealth si terranno dal 28 luglio all’8 agosto a Birmingham, nel Regno Unito.

Hellen Obiri e Kibiwott Kandie brillano nei Campionati delle Forze di Difesa del Kenyaultima modifica: 2022-04-21T19:28:13+02:00da atleticanotizie