Ferdinand Omanyala vince i 100 metri al Kip Keino Classic ed infiamma lo stadio

ferdinand_o_kenya_21

Ferdinand Omanyala ha fatto tremare il Moi International Sports Centre, Kasarani con uno straordinario tempo di 9″85  vincendo i 100 metri maschili nel Kip Keino Classic.

Fred Kerley, medaglia d’argento olimpica degli Stati Uniti nei 100 metri, è arrivato secondo con 9,92. Il campione olimpico Marcel Jacobs non ha preso il via perché sta lottando contro un problema intestinale.

Omanyala ha dovuto tenere i nervi saldi dopo una falsa partenza a causa di una pistola iniziale difettosa per vincere, battendo Kerley, che è arrivato secondo con i migliori 9,92 secondi della stagione mentre Young è arrivato terzo anche con i migliori 10,13 della stagione.  Filippo Tortu, 7° con 10″24 non è mai entrato in gara, complice forse proprio la falsa partenza.

È stata una bella vittoria per Omanyala, che si era piazzato secondo durante il Kip Keino Classic dell’anno scorso, dove era arrivato secondo con un tempo record africano di 9,77 secondi.

Ferdinand Omanyala vince i 100 metri al Kip Keino Classic ed infiamma lo stadioultima modifica: 2022-05-07T17:31:42+02:00da atleticanotizie