Kip Keino LIVE E STREAMING FREE: altre 2 migliori prestazioni mondiali negli 800 metri e 5000 femminili

5kw-pix

Altre 2 migliori prestazioni femminile nel  Kip Keino Classic al Moi International Sports Center di oggi sabato 7 maggio. QUI la diretta STREAMING FREE.

L’ etiope Girmawit Gebrzihair, medaglia di bronzo ai mondiali Under 20- 2018 nei 5.000 metri, ha stabilito un nuovo record di campionato e un tempo migliore  mondiale di 14:49.97 vincendo la gara dei 5.000 metri femminili. Gebrzihair ha spazzato via la kazaka Daisy Jepkemei, nata in Kenya, al secondo posto in 15:08.07

Nel frattempo, la sudafricana Prudence Sekgodiso batte la campionessa del mondo Halimah Nakaayi e infrange il suo record personale correndo in 1:58:41, miglior prestazione mondiale.

Kip Keino LIVE E STREAMING FREE: altre 2 migliori prestazioni mondiali negli 800 metri e 5000 femminiliultima modifica: 2022-05-07T16:29:15+02:00da atleticanotizie