Sara Fantini vince il lancio del martello ai Campionati Nazionali Universitari con un lancio sopra i 70 metri

ppp-550x367

Sara Fantini a Cassino, nella prima giornata dei Campionati Nazionali Universitari, realizza il miglior risultato tecnico della giornata. La finalista olimpica torna subito sopra i settanta metri, all’esordio nella stagione primaverile-estiva, con un lancio a 70,42. Per la 24enne emiliana dei Carabinieri, stavolta in pedana con la maglia del Cus Parma, la misura più lunga arriva al sesto e ultimo tentativo. Ma fin dall’inizio riesce a esprimersi su buoni livelli con 69,93 al primo turno, in una serie che comprende anche un 69,52 al quinto.

Soddisfatta l’azzurra, dodicesima ai Giochi di Tokyo, quest’anno già cresciuta a 72,61 durante l’inverno: “È andata bene ed è soltanto la prima. Sono molto fiduciosa per le gare che verranno, a cominciare da quella di sabato prossimo a Lucca”. Al secondo posto si piazza Cecilia Desideri, 23 anni da compiere tra un paio di giorni, che firma il primato stagionale di 64,01 e avvicina il personale di 64,70 ottenuto l’anno scorso.

RISULTATI

Sara Fantini vince il lancio del martello ai Campionati Nazionali Universitari con un lancio sopra i 70 metriultima modifica: 2022-05-21T17:31:30+02:00da atleticanotizie