Trials Usa 2022: Fred Kerley è leader mondiale nei 100 metri, Sha’Carri Richardson eliminata al primo round

I4BSHJMP6RKSLP5JUTLM2WS7RU

I migliori atleti di atletica leggera americani sono a Eugene, Oregon, dal 23 al 26 giugno, cercando di guadagnare un viaggio di ritorno a Hayward per i Campionati mondiali di atletica leggera a luglio..

Ecco i momenti salienti degli USATF Outdoor Championships 2022.

Nella notte statunitense di Giovedì, la medaglia d’argento olimpica Fred Kerley ha inviato un messaggio ai suoi concorrenti nel primo round dei 100 metri maschili. L’ex campione di Texas A&M ha vinto la heat 2 con 9,83, il miglior tempo al mondo finora quest’anno. La performance è un nuovo record personale per la medaglia di bronzo mondiale. Anche i favoriti del podio e medagliati Trayvon Bromell e Christian Coleman avanzano in base ai loro migliori piazzamenti rispettivamente nella batteria 1 e nella batteria 3. Le finali si giocheranno oggi venerdì.

Lo shock più grande del primo giorno è stato vedere Sha’Carri Richardson non riuscire ad avanzare nei 100 metri femminili. Nella batteria 3, la velocista è arrivata quinta in 11.31 mentre la vincitrice della batteria Tamari Davis ha tagliato il traguardo in 11.04. Aleia Hobbs ha fatto segnare il miglior tempo della giornata vincendo la prima manche in 10.88.

La performance è stata una sorpresa dopo che Richardson ha corso 10.85, il quinto tempo più veloce al mondo finora quest’anno, il 12 giugno a New York City.

L’anno scorso, la Richardson ha vinto la finale dei 100 metri in 10.86 alle prove olimpiche di atletica leggera degli Stati Uniti, ma è risultata positiva al THC dopo la sua vittoria. USATF ha consegnato alla Richardson una sospensione di 30 giorni per il test positivo , che le ha impedito di rappresentare il Team USA ai Giochi di Tokyo la scorsa estate.

Trials Usa 2022: Fred Kerley è leader mondiale nei 100 metri, Sha’Carri Richardson eliminata al primo roundultima modifica: 2022-06-24T08:41:05+02:00da atleticanotizie