Usa Trials: Lyles supera il giovane Knighton nei 200 metri

b6028c1abb82782e7d1827623d9af92e-1656308011

Noah Lyles, campione del mondo in carica, ha mantenuto la sua corona ai Campionati degli Stati Uniti nei 200 metri, ricordando che sarà l’uomo da battere tra tre settimane ai Mondiali di atletica leggera, su questa stessa pista all’Hayward Field di Eugene, in Oregon.
Il velocista 24enne ha vinto la finale in 19.67, superando di poco Erriyon Knighton (19.69), che è diventato il quarto miglior interprete della storia sulla distanza (19.49, dietro a Usain Bolt , Yohan Blake e Michael Johnson ). 30 a Baton Rouge.

Quest’ultimo è partito meglio ed era ancora in testa a una ventina di metri dal traguardo, prima che Lyles intensificasse i suoi sforzi.

” Sto facendo quello che serve per vincere. Erriyon ha avuto la meglio su di me nella curva, ma non ero preoccupato. Pensavo di prenderlo, vincere gli ultimi 100 metri ed è quello che ho fatto “, ha commentato il vincitore.

Fred Kerley , che venerdì è diventato il co-sesto miglior interprete della storia in rettilineo (9,76), ha completato il podio (19,83). Potrà raddoppiare sui 100-200 m ai Mondiali.

Usa Trials: Lyles supera il giovane Knighton nei 200 metriultima modifica: 2022-06-27T08:43:00+02:00da atleticanotizie