Gli etiopi Mengesha e Teshome vincono la Mezza Maratona di Copenaghen- A 40 anni, Tadesse Abraham corre in 59:53

mjjjjjjjjj

I  corridori etiopi Milkesha Mengesha e Tadu Teshome hanno vinto la Copenhagen Half Marathon 2022, una gara su strada della World Athletics Elite Label andata in scena oggi, domenica 18 settembre. Sono stati circa 25.000 corridori sono scesi per le strade di Copenaghen domenica.

Nonostante le nuvole scure, le temperature più fresche e una leggera pioggia all’inizio, 15 uomini hanno corso la mezza maratona a Copenaghen in meno di 60 minuti.

La campione mondiale di cross country U20 2019 Milkesa Mengesha ha vinto la gara con il record personale di 58:58. Ha sconfitto il campione in carica, il suo connazionale Amedework Wallegn, arrivato secondo a soli cinque secondi di distanza. Felix Kipkoech del Kenya ha completato i primi tre con un tempo di 59:07.

L’etiope Tadesse Abraham ha concluso al 14° posto con il personale di 59.53 ed è diventato il primo quarantenne a correre la mezza maratona in meno di un’ora.

sjjjimvòpbitjep

Tra le  donne sempre Etiopia che conquista l’intero  podio, con Tadu Teshome che ha vinto la gara in 1:06:13. Ha chiuso con più di mezzo minuto di vantaggio sulle  sue compagne di squadra Tsigie Gereselama (1:06:35) e Tiruye Mesfin (1:06:42).

10. Agnes Keino (KEN) – 1:08:47

Gli etiopi Mengesha e Teshome vincono la Mezza Maratona di Copenaghen- A 40 anni, Tadesse Abraham corre in 59:53ultima modifica: 2022-09-18T16:40:27+02:00da atleticanotizie