Yeman Crippa si piazza secondo nella 10 Km di Forlì

CrippaForli2022 foto

Alla fine tanti applausi per il secondo posto di  Yeman Crippa nei 10 chilometri della “Notte delle stelle” di Forlì, che l’azzurro chiude  con il tempo di 29:12. Al traguardo il trentino delle Fiamme Oro, campione europeo dei 10.000 metri, paga  tre secondi dal vincitore, il burundese Célestine Ndikumana (Atl. Sandro Calvesi) che fa selezione nel terzo dei quattro giri sul circuito di due chilometri e mezzo, per imporsi in 29:09 dopo aver allungato nell’ultima tornata. Sul podio anche il 21enne romano Francesco Guerra (Gp Parco Alpi Apuane), campione italiano under 23 sulla distanza, terzo in 29:14. Arriva quarto Samuel Medolago (Atl. Valle Brembana, 29:22) mentre il bronzo europeo dei 3000 siepi Osama Zoghlami (Aeronautica) con 29:36 si piazza ottavo.

Era la seconda uscita agonistica in altrettanti weekend per Crippa, che sabato scorso è stato terzo al Giro al Sas nella sua Trento, in attesa di partire a fine ottobre per un raduno di un mese in Kenya dove svolgerà la preparazione per gli Europei di cross “Piemonte 2022” dell’11 dicembre al Parco della Mandria, alle porte di Torino: “Una gara tosta – le parole di Yeman Crippa – e c’è stato da soffrire, ma sono comunque contento. Ora comincio a pensare alla preparazione per la corsa campestre, a macinare chilometri, per andare il più forte possibile nell’Eurocross a Venaria Reale”.

▶️  RISULTATI

Yeman Crippa si piazza secondo nella 10 Km di Forlìultima modifica: 2022-10-08T19:02:09+02:00da atleticanotizie