Maratona di Francoforte: strepitoso 4° posto di Maratona di SOFIIA YAREMCHUK

Senza titolo

Si è da poco conclusa la Maratona di Francoforte con la ormai consueta doppietta keniota. A vincere sono stati  Brimin Misoi, due volte campione della StanChart Marathon e Selly Chepyego.

Tuttavia, per una volta, arrivano  belle notizie per l’Italia grazie alla gara femminile che vedeva in gara  Sofiia Yaremchuk. Ebbene, l’azzurra non ha deluso, anzi, ha portato a casa un fantastico 4° posto finale con il tempo di 2:25.36, crono che la piazza nella lista all time all’ 8° posto.  Questi i parziali di Sofiia Yaremchuk ogni cinque chilometri: 17:04, 34:22, 51:22, 1h08:36, 1h25:36, 1h42:35, 1h59:42, 2h17:31.

La rappresentante dell’esercito, è stata anche la miglior europea della corsa migliorando il record personale di oltre 3 minuti e 30″. Nono posto invece per Rebecca Lonedo con 2h39:54 dopo una seconda parte di gara decisamente meno rapida della prima. Era il debutto in maratona per la 25enne vicentina delle Fiamme Oro, passata in 1h15:47 alla mezza per poi calare il ritmo.

(in aggiornamento)

Maratona di Francoforte: strepitoso 4° posto di Maratona di SOFIIA YAREMCHUKultima modifica: 2022-10-30T13:38:40+01:00da atleticanotizie