Qual è il premio più strano che hai vinto in una corsa? Ecco cosa si sono aggiudicati in Svizzera

60a404607892790f16a05ecced1da0b21222a13e13cad5e14c3e0e9de41882c1

La maggior parte dei vincitori delle gare riceve medaglie, trofei o premi in denaro. Ma alla corrida di Bulloise a Bulle, in Svizzera, i vincitori ricevono animali da fattoria. Quest’anno, il detentore del record nazionale svizzero dei 5.000 e 10.000 metri, Dominic Lobalu, ha vinto la gara di 8,1 chilometri in un tempo record di 22:17 e ha ricevuto un vero toro per premiare i suoi  sforzi.

Secondo il sito web dell’organizzazione, il vincitore della gara d’élite maschile riceve un toro, che rappresenta l’emblema della città di Bulle. La prima donna finisher ottiene una mucca.

Nella gara d’élite femminile, l’etiope Kasanesh Ayanew ha coperto il percorso di 6,2 chilometri in 19:10, arrivando a cinque secondi dal record del percorso di 19:05 e vincendo la mucca.

L’evento Bulloise Bullfight riunisce ogni anno circa 4.000 corridori e affascina un pubblico locale numeroso ed entusiasta. Sebbene vi sia qualche incertezza sulla storia di Bulle, gli storici affermano che la città prese il nome dalla sua industria agricola nel X secolo.

L’usanza di dare in premio un toro è iniziata nel 1985. Pochi anni dopo, una mucca è stata assegnata alla corridore più veloce.

Se stai pensando a quello che sto pensando, “come faranno i due atleti a portare a casa il loro enorme premio?” Non lo faranno. La mucca e il toro torneranno alla fattoria da cui sono venuti, ma prenderanno il nome e saranno di proprietà dei due campioni.

Qual è il premio più strano che hai vinto in una corsa? Ecco cosa si sono aggiudicati in Svizzera ultima modifica: 2022-12-01T13:19:03+01:00da atleticanotizie