Maratona di Abu Dhabi 2022 – Diretta streaming (Sabato mattina) 17 dicembre

abu-dhab0-marathon (1)

La 4a edizione della Maratona di Abu Dhabi sarà caratterizzata da un campo d’élite maschili e femminili di ottimo livello internazionale.

AtleticaNotizie seguirà la gara in DIRETTA STREAMING sabato mattina 17 dicembre dalle ore 3:00 grazie a questo LINK . Nottataccia, solo per veri appassionati!!

PROTAGONISTI:

Tra gli atleti da tenere d’occhio spicca il 2 volte vincitore della maratona di Tokyo e della maratona di Chicago e Roma Dickson Chumba, il quale  guiderà il campo maschile. Chumba, il cui record personale nella maratona è di 2.04.32, affronterà un campo impressionante di 7 uomini con i migliori tempi personali al di sotto delle  2 ore e 7 minuti.

Il campo femminile non è meno impressionante, poiché diverse donne detengono PB entro 2 ore e 20 minuti. La  più veloce in campo è la keniota Angela Tanui, che ha conquistato il titolo della maratona di Amsterdam 2021 con uno dei tempi più veloci della storia in 2h17:57. Alla maratona di Tokyo di quest’anno si è classificata al 4° posto con un notevole tempo di 2 ore 18 minuti e 42 secondi.

Si prevede che più di 20.000 corridori parteciperanno alle gare di maratona, mezza maratona, 10 km, 5 km e 2,5 km.

La maratona inizia e finisce davanti al quartier generale di Adnoc e il percorso di gara porta i corridori attraverso alcuni dei monumenti più famosi di Abu Dhabi.