Arrivo farsesco nella Taipei City Marathon vinta dalla Etiope Kasegn -IL VIDEO

taipei-marathon-2022

L’etiope Alemtsehay Asefa Kasegn ha infranto il record del percorso della Taipei City Marathon domenica (18) a Taipei, Taiwan.

La campionessa in carica Kasegn, che ha stabilito il suo miglior tempo di 2:24.42 alla maratona di Enschede lo scorso aprile, ha cancellato il vecchio record del percorso di 2:27.36 che era stato fissato nel 2011 dalla keniana Helena Kirop con 2:25.55.

Tuttavia, l’imbarazzante  inerzia degli organizzatori che ha permesso a un corridore dilettante inaspettato di rompere il nastro e, comicamente, la telecamera si è concentrata su di lui invece che sulla vincitrice.

IL VIDEO

La keniana Lilian Jelagat ha conquistato il secondo posto in 2:30.13, con Khishigsaikhan Galbadrakh dalla Mongolia che ha concluso il podio in 2:32.23.

Lani Rutto del Kenya ha vinto al maschile  in una piovosa domenica mattina a Taiwan.

Il 33enne campione della maratona di Izmir, ha condotto un 1-2 keniota alla maratona di Taipei rompendo il nastro in 2:09.44, mancando il record del percorso di 2:09.18 di 27 secondi. Thomas Kibet Rutere ha tagliato il traguardo secondo in 2:10.59.

L’etiope Meseret Aragaw Yitbarek, secondo alla maratona della città di Taipei dell’anno scorso, è arrivato  al terzo posto con un tempo finale di 2:11.34

Arrivo farsesco nella Taipei City Marathon vinta dalla Etiope Kasegn -IL VIDEOultima modifica: 2022-12-18T13:20:12+01:00da atleticanotizie