L’ugandese Rotich vince la 97esima edizione del San Silvestre de Sao Paulo

brasile

L’ugandese Andrew Rotich ha vinto questo sabato la tradizionale corsa di San Silvestre de Sao Paulo, la più antica del mondo, che giunge alla sua 97esima edizione. Rotich ha percorso i 15 chilometri della prova, partendo e arrivando sull’emblematica Avenida Paulista, in 44:43 minuti, scortato dai tanzaniani Joseph Tiophil, secondo con 45:17, e Maxwell Kortek, terzo con un tempo di 45:42.

Nella categoria femminile, la keniota Catherine Reline Amanang’ole ha vinto con il tempo di 49_43, dopo aver dominato comodamente l’intera prova, davanti alle etiopi Wude Ayalew Yimer (50.01) e Kebebush Yisma Ewoldemariam (52.57).

La corsa di San Silvestre è la più tradizionale del Brasile e quest’anno ha visto la partecipazione di quasi 32.000 atleti iscritti, molti dei quali hanno partecipato all’evento sportivo in tono festoso per salutare l’anno.

L’ugandese Rotich vince la 97esima edizione del San Silvestre de Sao Pauloultima modifica: 2022-12-31T14:08:20+01:00da atleticanotizie