Selemon Barega vince e non delude al cross di Elgoibar

Immagine 2023-01-08 14014 barega

Selemon Barega non ha deluso nel  suo ritorno a Elgoibar. Il campione olimpico dei 10.000 metri, già vincitore nel 2018 del Juan Muguerza International Cross Country, aveva promesso di tornare alla Mintxeta con un titolo, e al suo rientro ha confermato il suo ottimo livello con una nuova vittoria e una bella esibizione.

L’etiope ha terminato i 10.796 metri in 33 minuti e 14 secondi, precedendo di 13 secondi Birhanu Balew del Bahrain. Adel Mechaal  terzo, 25 secondi indietro.

Immagine 2023-01-08 131506

Rahel Daniel ha vinto l’evento femminile dopo aver tagliato il traguardo da sola. La 21enne eritrea ha completato il test di 7.621 metri in 25 minuti e 44 secondi. A pochi secondi da Daniel, la vincitrice dello scorso anno, la keniana Edinah Jebitok. Winfred Yavi del Bahrain ha completato il podio.

Selemon Barega vince e non delude al cross di Elgoibarultima modifica: 2023-01-08T14:27:38+01:00da atleticanotizie