AtleticaNotizie

Selemon Barega vince e non delude al cross di Elgoibar

Selemon Barega non ha deluso nel  suo ritorno a Elgoibar. Il campione olimpico dei 10.000 metri, già vincitore nel 2018 del Juan Muguerza International Cross Country, aveva promesso di tornare alla Mintxeta con un titolo, e al suo rientro ha confermato il suo ottimo livello con una nuova vittoria e una bella esibizione.

L’etiope ha terminato i 10.796 metri in 33 minuti e 14 secondi, precedendo di 13 secondi Birhanu Balew del Bahrain. Adel Mechaal  terzo, 25 secondi indietro.

Rahel Daniel ha vinto l’evento femminile dopo aver tagliato il traguardo da sola. La 21enne eritrea ha completato il test di 7.621 metri in 25 minuti e 44 secondi. A pochi secondi da Daniel, la vincitrice dello scorso anno, la keniana Edinah Jebitok. Winfred Yavi del Bahrain ha completato il podio.

Selemon Barega vince e non delude al cross di Elgoibarultima modifica: 2023-01-08T14:27:38+01:00da