Live Meeting Madrid: Ottavia Cestonaro 4^ nel triplo, Elisa Molinarolo 3^ nell’asta – LA DIRETTA

Paolo-Dal-Molin-foto-archivio-Colombo-FIDAL

E’ iniziata ultima tappa del World Athletics Indoor Tour Gold Meeting 2023  al Gallur Indoor Track di Madrid, in Spagna.

aggiornamento-1-1

E’ in corso di svolgimento il salto triplo con  Ottavia Cestonaro ( QUI i risultati in diretta del triplo). La saltatrice azzurra è attualmente in 4^ posizione con 13,87 nella gara che vede al comando  Liadagmis POVEA con m. 14,59

Immagine 2023-02-22 194305

Nei 60 ostacoli  Paolo Dal Molin, centra la finale con un comodo 7″62. Appuntamento alla finale prevista per le 21:00.

Nel salto con l’asta Elisa Molinarolo chiude la gara al terzo posto con  4,45. L’azzurra ha tentato senza successo anche i 4,55 che avrebbero rappresentato il PB. La gara che si è conclusa pochi secondi fa, è stata vinta da Alysha Newman con 4.65.i

Nei 1500 Pietro Arese migliora il primato stagionale correndo in 3:40.48. Per lui un nono posto finale.

Paolo Dal Molin non migliora nella finale e si piazza sesto con 7.70 nei 60 metri ostacoli.

Live Meeting Madrid: Ottavia Cestonaro 4^ nel triplo, Elisa Molinarolo 3^ nell’asta – LA DIRETTAultima modifica: 2023-02-22T19:00:55+01:00da atleticanotizie