Europei Istanbul: Nadia Battocletti e Pietro Arese avanti senza difficoltà

Immagine 2023-03-02 195011

Sette azzurri conquistano la finale nel primo pomeriggio di gare ai Campionati Europei indoor di Istanbul, tutto dedicato ai turni eliminatori.

Avanti in due senza problemi anche nei 3000 metri, Nadia Battocletti seconda nella sua gara in 8:59.65 e Ludovica Cavalli quarta con 8:54.40. Prosegue la corsa nei 1500 metri di Pietro Arese, vincitore della batteria in 3:43.97 con una brillante volata, e di Ossama Meslek, che si piazza terzo in 3:41.34.

Nel triplo stacca il biglietto per la finale Tobia Bocchi, terzo con 16,47, invece Simone Biasutti è il primo degli esclusi, nono a 16,20 con la stessa misura dell’ottavo. Promossi in semifinale negli 800 metri Catalin Tecuceanu (che vince la batteria in 1:47.24), Simone Barontini (1:47.94) ed Eloisa Coiro (2:02.19).

Tra le eliminazioni, quella di Elena Vallortigara che nell’alto non fa meglio di 1,82 al secondo tentativo prima di tre errori a 1.87.

Europei Istanbul: Nadia Battocletti e Pietro Arese avanti senza difficoltàultima modifica: 2023-03-02T19:48:50+01:00da atleticanotizie