Weekend: Eleonora Rossi titolo mondiale master. Ottimi risultati tra i cadetti a Faenza e alla Maratona del Lamone

Scardovi Lamone

RICEVIAMO E VOLENTIERI PUBBLICHIAMO

Nel fine settimana si sono svolti a Torun (POL) i Campionati Mondiali Master indoor. Eleonora Rossi, sammarinese in forza all’Atletica Lugo, ha ottenuto il titolo mondiale nel salto con l’asta con la misura di 3,20 metri.

I cadetti erano invece impegnati ai campionati provinciali open per Ravenna e Forlì-Cesena, a caccia dei primi punti per i campionati di società. Filippo Asprella ha ottenuto il quarto posto nel salto con l’asta, superando l’asticella a 2,20 metri. Nei 300 ostacoli, invece, settimo posto per Marco Manganelli, che ha corso in 51’’4; da sottolineare, inoltre, il primo posto su questa distanza per Leonardo Rossini dell’Atletica Lugo, già al minimo per i campionati italiani, che vestirà la divisa imolese nella prossima stagione da allievo.

Alla Maratona del Lamone, classica corsa primaverile del territorio, Gianluca Scardovi grazie a una partenza più cauta rispetto al solito ha firmato il primato personale correndo in 2h42’56’’, piazzandosi al decimo posto assoluto e al terzo della propria categoria. Il tentativo del Trittico di Romagna (Maratona del Lamone, 50km di Romagna e 100km del Passatore) è iniziato quindi nel migliore dei modi. Miglioramento anche per Fabio Angelini, 25° assoluto in 2h52’02’’. Ferdinando Dipaola ha terminato invece in 3h01’05’’, correndo da pacemaker. Hanno partecipato, inoltre, Giovanni Colucci (3h19’05’’), Antonio Menna (3h19’36’’), Claudio Gaddoni (3h34’58’’), Giancarlo Nannoni (4h01’56’’), Fabrizio Dallea (4h45’49’’) e Riccardo Mazzanti (5h12’29’’).

Weekend: Eleonora Rossi titolo mondiale master. Ottimi risultati tra i cadetti a Faenza e alla Maratona del Lamoneultima modifica: 2023-04-03T20:21:41+02:00da atleticanotizie