Samwel Mailu migliora il record della Vienna City Marathon

mailu

Il keniano Samwel Mailu ha infranto il record della Vienna City Marathon, vecchio di nove anni. Quando ha tagliato il traguardo al Burgtheater di Vienna in 2:05:08, il presidente austriaco Alexander Van der Bellen ha tenuto il nastro finale. Nonostante le condizioni calde durante la seconda metà della gara, il 30enne è stato 33 secondi più veloce dell’ex detentore del record del percorso Getu Feleke dell’Etiopia che aveva fatto segnare 2:05:41 nel 2014. I compagni kenioti Bethwell Yegon e Titus Kimutai lo hanno seguito con 2:06:57 e 2:07:46 rispettivamente  in seconda e terza posizione

C’è stato un doppio trionfo keniota nella gara femminile: Magdalyne Masai ha vinto la competizione con 2:24:12 davanti ad  Agnes Keino, che ha corso 2:24:25. Terza l’etiope Gadise Mulu con 2:24:50. L’austriaca Julia Mayer ha battuto il record nazionale con il minimo margine: con 2:30:42 è arrivata ottava e ha migliorato il tempo di un secondo.

Samwel Mailu migliora il record della Vienna City Marathonultima modifica: 2023-04-23T17:16:24+02:00da atleticanotizie