Noah Lyles Lyles vince i 150 metri agli Atlanta City Games col terzo tempo mondiale all time

55PBBCZZTBIYZAFBEZSJJFX6RI

Noah Lyles ha avuto la meglio  nella rivalità con il collega americano Erriyon Knighton sabato, conquistando il primo posto nei 150 metri agli Atlanta City Games mentre intensifica i preparativi per difendere la sua corona dei 200 metri ai Campionati del Mondo di quest’anno .

Lyles, medaglia di bronzo ai Giochi di Tokyo, ha vinto la sfida con il crono di 14,56  diventando così, il terzo atleta più veloce di tutti i tempi sulla distanza dietro al giamaicano Usain Bolt e al connazionale Tyson Gay. I 150 metri non sono un evento riconosciuto da World Athletics.

Il giovane  Knighton, che ha vinto il bronzo ai Campionati del mondo dello scorso anno, mentre ieri si è piazzato secondo in 14.85 nell’edizione inaugurale del torneo di Atlanta, in Georgia.

Il terzo classificato Ferdinand Omanyala (Kenya),  ha fatto segnare il  tempo di 14,89 secondi per migliorare  14,99 del namibiano Frankie Fredericks stabilendo il  un nuovo record africano, che si aggiunge al suo record africano dei 100 metri maschili.

Noah Lyles Lyles vince i 150 metri agli Atlanta City Games col terzo tempo mondiale all timeultima modifica: 2023-05-07T10:39:12+02:00da atleticanotizie