Geoffrey Kamworor, 3 volte campione del Mondo di mezza maratona in grande spolvero per i Mondiali di cross

KAMWOROR-FINGURE

NAIROBI, Kenya,- Il tre volte campione mondiale di mezza maratona Geoffrey Kamworor si è scaldato in vista del World Cross Country Trials che ha già vinto 2 volte,  difendendo il titolo al National Police Cross Country Championship che si è tenuto sabato al Ngong Race Course.

Kamworor è apparso in ottima forma in vista del  World Cross di quest’anno che sarà ospitato in Danimarca il 30 marzo, ha vinto i 10KM maschile con il tempo di  29: 36.1, battendo Josphat Boit che è arrivato secondo in 29: 53.9. Terzo posto per Isaac Temoi che ha segnato un crono di 29: 58.8 in una bella giornata calda. Emmanuel Bett  è arrivato quarto  in 30: 08.7 mentre Mathew Kisorio ha completato la top five, segnando 30: 10.5.

Nella gara femminile, Margaret Chelimo ha dominato la gara in 33: 09.2 davanti alla campionessa mondiale delle  siepi  nel 2015, Hyvin Kiyeng, seconda in  33: 43.5 mentre Paskalia Chepkorir ha completato il podio, con 33: 55.3. Beatrice Chepkoech, detentrice del record mondiale delle siepi, è arrivata quarta in  34: 00.4 mentre Edith Chelimo chiude la top five in un tempo di 34: 03.0.

Geoffrey Kamworor, 3 volte campione del Mondo di mezza maratona in grande spolvero per i Mondiali di crossultima modifica: 2019-01-29T20:27:09+01:00da atleticanotizie