Strepitoso record europeo di Julien Wanders nella mezza maratona al Rak, storica corsa in 11 sotto i 60:00!

Julien-Wanders-European-record-Ras-Al-Khaimah-2019

Julien Wanders 22enne svizzero corre in  59:13 per battere il record europeo di mezza maratona  di Mo Farah mentre Stephen Kiprop e Senbere Teferi conquistano il successo allo sprint in un’altra veloce ed entusiasmante edizione della Mezza Maratona di Ras Al Khaimah di stanotte venerdì.

In una gara storica che ha visto un totale di 11 atleti rompere i 60:00  Wanders ha fatto 59:13 per migliorare il record continentale di 59:32 stabilito dal 10 volte campione mondiale di pista Farah a Lisbona nel 2015. Pensate che con questo crono lo svizzero si piazza solo 4°!

Vince  Kiprop ventenne del Kenya  facendo segnare un PB di 58:42 record dell’evento. La medaglia di bronzo dei mondiali di  cross country, Hadis, ha siglato 58:44 per eguagliare il suo PB per il secondo  mentre il suo collega etiopico Fikadu Haftu si è assicurato il podio finale con un 59:08 PB.

Strepitoso record europeo di Julien Wanders nella mezza maratona al Rak, storica corsa in 11 sotto i 60:00!ultima modifica: 2019-02-08T08:46:30+01:00da atleticanotizie