Olimpiadi Atletica: storico oro di Jakob Ingebrigtsen nei 1500 metri

8a608df0-f775-11eb-bdfe-527410c57397

Il norvegese Jakob Ingebrigtsen ha  battuto  il campione del mondo Timothy Cheruiyot e stabilito il nuovo record olimpico ed europeo per vincere i 1500 metri  maschili a Tokyo 2020, entrando di diritto nella storia della specialità.

A soli 20 anni, il Campione Europeo è ora il secondo più giovane vincitore dell’evento. Ha  stabilito un ritmo vertiginoso fin dall’inizio ed è rimasto al comando per il primo giro prima che il keniano Cheruiyot lo sorpassasse. Ma il norvegese è rimasto alle calcagna e alla terza curva dell’ultimo giro ha fatto la sua mossa e ha superato il 25enne tagliando il traguardo in 3:28.32 per stabilire un nuovo record olimpico. Cheruiyot ha vinto l’argento in 3:29.01.

live-1

DIRETTA STREAMING FREE

RISULTATI IN DIRETTA

Olimpiadi Atletica: storico oro di Jakob Ingebrigtsen nei 1500 metriultima modifica: 2021-08-07T14:46:57+02:00da atleticanotizie