Europei Istanbul day 4: finale per Dal Molin e Simonelli nei 60 ostacoli

Fqcuk6FWYAA45vl

Questa mattina di buon’ ora è iniziata l’ultima  giornata dei Campionati  Europei indoor di Istanbul. Per l’ Italia buona apertura di giornata grazie ai  60 ostacoli che vedono  Paolo Dal Molin, medaglia di bronzo nella scorsa edizione, terzo nella sua semifinale con 7.62 conquistare la finale insieme al ventenne Lorenzo Simonelli che in 7.74 agguanta il quarto posto, l’ultimo utile per andare avanti. Entrambi torneranno in pista nella gara che chiuderà la rassegna continentale, alle ore 19.05. È invece il primo degli esclusi Hassane Fofana, autore di un 7.71 nell’altra semifinale ma fuori per il piazzamento, quinto al traguardo.

Tra le donne out Elisa Di Lazzaro, settima in 8.06 a soli due centesimi dal record personale.

Nelle finali individuali del pomeriggio attesi anche nell’asta Claudio Stecchi, nel lungo Larissa Iapichino, sugli 800 metri Catalin Tecuceanu, Simone Barontini ed Eloisa Coiro, nell’alto Marco Fassinotti e Christian Falocchi, oltre alla staffetta 4×400 metri femminile.

DIRETTA TV E STREAMING

Domenica 5 marzo
8.00-12.00 diretta streaming RaiPlay
8.10-11.40 diretta tv RaiSport
17.00-19.05 diretta tv Rai 2

Europei Istanbul day 4: finale per Dal Molin e Simonelli nei 60 ostacoliultima modifica: 2023-03-05T14:04:52+01:00da atleticanotizie