Mutaz Essa Barshim dopo l’oro mondiale nell’alto eletto miglior sportivo del Qatar

8eZecpSmbHEuwAPh~2

Il doppio campione del mondo di salto in alto Mutaz Essa Barshim è stato nominato miglior atleta  maschile ai premi di eccellenza sportiva del Comitato olimpico del Qatar (QOC).

Barshim, che ha vinto il salto in alto in casa ai Campionati del mondo in ottobre, ha ricevuto il suo premio durante una scintillante cerimonia a Doha.

Il 28enne è anche doppia medaglia olimpica e uno degli atleti più famosi del Qatar e ha vinto uno dei premi più importanti offerti alla cerimonia, insieme ai tiratori  Aisha Yousef al Suwaidi e Nusra Mohamed Mahmoud che porta a casa il titolo di migliore atleta femminile dell’anno. La  coppia ha vinto medaglie d’oro ai campionati arabi di tiro a Doha.

La squadra di calcio nazionale del Qatar ha vinto il premio della squadra maschile dopo il trionfo nella Coppa d’Asia del 2019.

Le squadre di pallacanestro e pallamano del Qatar sono state nominate vincitrici congiunte del premio femminile.

La Federazione Qatar di atletica leggera è stata proclamata vincitrice del premio Golden Federation, dopo aver ospitato i campionati mondiali.

“Certo, la medaglia d’oro IAAF ai Mondiali di Mutaz è stata un altro momento memorabile”. Ha infine commentato il presidente del QOC.

Mutaz Essa Barshim dopo l’oro mondiale nell’alto eletto miglior sportivo del Qatarultima modifica: 2019-12-02T07:52:41+01:00da atleticanotizie