4-compressed

“Sono Nekagent Crippa e Anna Arnaudo i nuovi campioni italiani di mezza maratona. I titoli sono stati assegnati nella mattinata di domenica 15 ottobre 2023 in occasione della ottava Telesia Half Marathon, che ha visto al via oltre 1400 runners.”

Telese BN – Il burundese Egide Ntakarutimana (Atl Casone Noceta) è il primo atleta giunto sul finale di gara del Viale Minieri e blocca il cronometro di gara con il tempo finale di  1h02’32” alle sue spalle a tre secondi il keniano Dickson Simba Nyakundi (Caivano Runners) Terzo posto e primo italiano in 1h02’40” Nekagenet Crippa (Esercito) il podio italiano è completato da Pasquale Selvarolo e da Marco Fontana con i rispettivi tempi 1h03’09 e 1h05’09”. Anna Arnaudo (Battaglio CUS Torino) in 54° posizione della classifica generale taglia il traguardo in 1h12’41”, formano il podio con     otto secondi la keniana Teresiah Kwamboka Omosa (Caivano Runners) Al terzo posto Rebecca Lonedo (Fiamme Oro) in 1h13’08”, Sara Nestola in quarta posizione assoluta forma il podio italiano  con il tempo finale di 1h13’18”. Ancora una volta la manifestazione di Telese giunta all’ottava edizione la società organizzatrice Telesia Running Team e l’intera cittadina ha fatto registrare come in passato un livello di buona organizzazione e di accoglienza, soddisfatto il presidente Stefano Mei per come si svolta l’intera manifestazione e avere scelto Telese per l’importante prova che ha assegnato i sei titoli individuali in palio. Il presidente Fidal C.R. Campania Bruno Fabozzi coinvolto nella festa improvvisata dalla Caivano Runners per la vittoria del Titolo di Campione d’Italia CdS femminile mette nel conto un altro importante tassello per Atletica Campana. Unica nota stonata si è avvisata dal pubblico e dai media  durante la premiazione del C.d.S. per la non presenza della Calcestruzzi Corradini società seconda classificata. I risultati completi nelle pagine del sito ufficiale Fidal Nazionale.

Telesia Half Marathon. La distanza è vinta in 1h02’32” da Egide Ntakarutimana, al femminile Anna Arnaudo taglia il traguardo in 1h12’41” G.d.S il Tricolore in Campania allla Caivano Runners.ultima modifica: 2023-10-16T19:54:54+02:00da atleticanotizie