Palmonari prima italiana a Podebrady, è record regionale Allieve!

Morini Sara, 10000 Rubiera-compressed

RICEVIAMO E VOLENTIERI PUBBLICHIAMO

Grandissima prova per Beatrice Palmonari nella classica della marcia a Podebrady, in Repubblica Ceca, sabato 6 aprile.

La marciatrice imolese, alla prova in una competizione internazionale, giunge 10^ e 1^ italiana sui 10 km Under 20 (scremando la classifica al netto delle Under 18, chiude 2^).

Beatrice migliora il PB portandosi a 50’08 e, al primo anno di categoria, segna il nuovo primato regionale Allieve!

Campionati Regionali di 10.000 metri su pista, Rubiera

Tripletta di medaglie d’argento per gli atleti della Sacmi Avis.

Nella categoria Assoluti, Luis Matteo Ricciardi conquista l’argento, ovvero è vice campione regionale dei 10.000 su pista, con il tempo di 30’26″46. L’atleta bolognese allenato da Matteo Rozzarin chiude la gara dietro al portacolori di casa Giuseppe Gravante (Calcestruzzi Corradini). Nella stessa categoria, Riccardo Dall’Osso chiude in 34’35”31.
Lo junior Samuele Grillini conquista il secondo gradino del podio della sua categoria con il tempo di 39’45″70. Al femminile, con i colori dell’Icel Lugo, Sara Morini migliora il proprio primato personale, correndo in 43’18”64, ed è vicecampionessa della categoria Promesse.

Palmonari prima italiana a Podebrady, è record regionale Allieve!ultima modifica: 2024-04-08T20:06:47+02:00da atleticanotizie