Maratone dal Mondo: ecco le due più importanti da seguire in questo fine settimana

437340.w1024.r16-9.7318e08.q90-1

Ci sono alcune emozionanti maratone da seguire questo fine settimana in giro per il Mondo.

– Maratona internazionale del lago Hengshui

Sabato, una maratona che si svolge nella città di cinese  Hengshui. Gli organizzatori della Maratona Internazionale del Lago Hengshui hanno riunito un gruppo di corridori d’élite di livello mondiale con Lemi Berhanu, l’ex vincitore della maratona di Boston che guida un campo di cinque atleti sub-2: 10.

Il campo femminile ha sette donne con tempi migliori personali inferiori a 2 ore e 30 minuti. La vincitrice   ’17  Meseret Legese dell’Etiopia con un PB di 2:25:43 è tra le favorite. Un altra atleta di alta classe è Caroline Kilel del Kenya, due volte vincitrice della maratona di Francoforte e Boston nel 2011. Il record personale di Kilel è 2:22:34 del 2013, quando ha vinto il titolo di Francoforte per la seconda volta.

-Maratona di Varsavia PZU

Sempre domenica in Polonia è in programma la PZU Warsaw Marathon, una gara su strada della IAAF, andrà in scena per la quarantesima volta. Questa gara è la più grande del paese in quanto si prevede che oltre 30.000 corridori parteciperanno all’evento.

Maratone dal Mondo: ecco le due più importanti da seguire in questo fine settimanaultima modifica: 2018-09-28T11:45:34+02:00da atleticanotizie