Daniel Simiu e Nancy Jelagat vincono la mezza maratona Eldoret della Family Bank in Kenya

simiu_pix

Daniel Simiu e Nancy Jelagat sono i vincitori della mezza maratona Eldoret della Family Bank di quest’anno in una gara con condizioni atmosferiche fresche.

Simiu, che ha perso un’occasione per rappresentare il Kenya nei campionati mondiali in corso a Doha nei 5000 metri, ha dichiarato che sta cercando un posto per i Giochi  Olimpici di Tokyo 2020.

Fresco vincitore della gara su strada di 10 km di Kisii lo scorso fine settimana, Simiu a  Eldoret  ha fatto segnare un’ora e tre minuti per finire davanti al secondo,  Moses Kibet (63:38) dell’Uganda. Andrew Kipkemboi terzo in 63:44.

“Dopo aver perso la possibilità di rappresentare il Kenya ai Campionati del mondo nei  5000, ho deciso di continuare ad allenarmi duramente e sono felice di aver vinto la gara di oggi”, ha dichiarato Simiu, che ha rivelato che parteciperà alla Standard Chartered Marathon il 27 ottobre.

Jelagat ha preso il controllo della gara femminile  ai 5 km per vincere in un’ora, 12 minuti e quattro secondi su Deborah Samum che ha segnato 72:45 mentre Marion Kibor terza in 75:05.

Daniel Simiu e Nancy Jelagat vincono la mezza maratona Eldoret della Family Bank in Kenyaultima modifica: 2019-10-06T13:29:06+02:00da atleticanotizie