Valeria Straneo si prende un ottimo secondo posto nella mezza maratona in Spagna

unnamed (2)

Un’ottima gara oggi per Valeria Straneo che si piazza al secondo posto nella mezza maratona di Puerto de Sagunto, in Spagna, dove chiude in 1h12:14 preceduta soltanto dall’etiope Likina Amebaw Ayel, vincitrice con 1h12:00. Era il rientro agonistico per la piemontese del Laguna Running che ha scelto di gareggiare in questa località nei dintorni di Valencia, a due mesi dalla maratona completata in 2h30:44 proprio nella città iberica, all’inizio di dicembre. E qui ha trascorso le ultime due settimane per svolgere gli allenamenti: “Ho trovato un clima mite che mi ha consentito di sviluppare un bel volume di chilometri, nella preparazione in vista di una maratona primaverile, senza finalizzare questa gara”. Nella passata stagione la 43enne alessandrina ha fatto meglio sui 21,097 chilometri soltanto alla mezza di Crema, il 10 novembre, con 1h11:42. La manifestazione, valida come campionato nazionale, ha visto in terza posizione Elena Loyo (1h12:22) che quindi ha conquistato il titolo spagnolo sulla distanza.

Valeria Straneo si prende un ottimo secondo posto nella mezza maratona in Spagnaultima modifica: 2020-02-02T15:35:32+01:00da atleticanotizie