Europei a squadre: Tobia Bocchi vince il triplo

Immagine 2023-06-23 192154-compressed

Un’altra vittoria azzurra in questa giornata inaugurale della Coppa Europa, oggi Campionato europeo a squadre, grazie al salto di Tobia Bocchi nel triplo con un ottimo 16,84 (+0.5 m/s), misura che regala all’Italia ancora 16 punti in classifica, e consente al vascello tricolore di prendere il largo in classifica. Dopo quella della Fantini, è anche la seconda vittoria parmigiana della manifestazione, maturata già nei primi tre turni di salti (16,48; 16,78; 16,84); nei tre round conclusivi l’azzurro colleziona altrettanti nulli, ma la situazione non cambia, perché i valori in campo sono ormai chiari. Il turco Er è secondo con 16,71, mentre il greco Tsiamis chiude i conti del podio con 16,38. L’Italia balza al comando con 6 lunghezze sul sorprendente Portogallo, ma le altre sono tutte racchiuse in un fazzoletto di punti.

Europei a squadre: Tobia Bocchi vince il triploultima modifica: 2023-06-23T19:25:33+02:00da atleticanotizie