Risultati ‘’TROFEO FESTA DELL’UNITÀ PONTE BUGGIANESE’’

358699100_3458778727771547_5416775906221462385_n-compressed (1)

PONTE BUGGIANESE (Pistoia)- 7 Luglio 2023- Il fiorentino, Samuele Oskar Cassi (Atletica Calenzano) si aggiudica con il tempo di 26’14’’ sulla distanza dei km 8 della gara denominata ‘’TROFEO FESTA DELL’UNITÀ PONTE BUGGIANESE’’ organizzato alla perfezione dalla società Montecatini Marathon in collaborazione con il comitato organizzatore della festa ,manifestazione giunta alla quinta edizione. L’atleta fiorentino precede di 13’’ il forte atleta pistoiese, Massimo Mei (Atletica Castello Firenze) e di 45’’ Marco Pallini (Atletica Porcari), seguono poi , Samuele Cecchi (La Stanca Valenzatico),Davide Galatolo (Lucca Marathon),Igor  Mannucci , Claudio Musto entrambi appartenenti all’ Orecchiella Garfagnana),Mariano Catallo (Sdc), Filiippo Ceccarelli (Virtus Atletica Lucca) e Giuseppe Massaro (Montecatini Marathon).

Nella categoria veterani uomini ottiene il primo posto il rappresentante del Gruppo Podistico Alpi Apuane, Giorgio Davini che conclude la gara in 28’25’’, al secondo posto, Andrea Federici (Gruppo Sportivo Run….dagi),Matteo Payta (La Stanca Valenzatico) ottiene il  terzo posto, seguono poi, David Bianchini (Atletica Montecatini) e Marco Mattei (Gruppo Podistico Alpi Apuane).

Marco Osimanti (Gruppo  Podistico Alpi Apuane) si aggiudica la categoria veterani argento uomini nel tempo di 30’17,Al secondo  gradino del podio sale, Renato Orsi (Atletica Amaranto Livorno)  al terzo ,Mileno Frediani (Montecatini Maratahon).

Nella categoria veterani oro uomini, ancora un trionfo per Franco Olivari (Orecchiella Garfagnana) in 34’01’’,secondo si classifica ,Roberto Mei (Silvano Fedi Pistoia) e terzo, Rosario Vitellaro (G.M Antraccoli Lucca).

Nelle donne assolute vince la lucchese ,Rachele Fabbro (Gruppo Sportivo Lammari Lucca) seguiita a 43’’ da Elena Cerfada (Gruppo Podisttico Cai Pistoia) al terzo posto,Caterina Bambi (Gruppo Sportivo Run….dagi),seguono nell’ordine,Margherita Paccavia (Silvano Fedi Pistoia) e Sueli Bento Da Cruz (Atletica Montecatini).

Damiana Lupi (Atletica Vinci ) ottiene il primo posto nella categoria donne veterane correndo la distanza in 32’15’’, dove precede ,Daniela Gori (Orecchiella Garfagnana) e Tiziana Pacini (Montecatini Marathon).

Nunzia Izzo (Montecatini Marathon) si aggiudica la categoria Donne veterane argento con il tempo di 44’26’’ seguita da Antonella Barnini (Individuale).

Comunicato a cura di Giancarlo Ignudi

Risultati ‘’TROFEO FESTA DELL’UNITÀ PONTE BUGGIANESE’’ultima modifica: 2023-07-09T13:58:25+02:00da atleticanotizie