isam-asinga__800x494-compressed (1)

Issam Asinga (Suriname) ha concluso alla grande i campionati sudamericani a San Paolo, in Brasile. Nella giornata di chiusura, Asinga ha messo in mostra il suo eccezionale talento assicurandosi un’altra vittoria. Ha dominato la gara dei 200 metri, tagliando il traguardo in un tempo impressionante di 20,19 secondi con una velocità del vento favorevole di 0,7 m/s. Questa straordinaria prestazione ha segnato il secondo record dei campionato di Asinga durante l’evento di una settimana.

All’inizio dei campionati, Asinga aveva già fatto notizia con il suo eccezionale risultato nei dei 100 metri. A soli 18 anni, ha stabilito un superbo record mondiale U20 di 9,89 secondi, assicurandosi la medaglia d’oro.

Il ritorno in pista al Centro Olimpico Nazionale di San Paolo si è dimostrato una forza formidabile nel mondo dell’atletica. Il suo costante successo e le sue prestazioni da record hanno consolidato il suo status di astro nascente nell’atletica mondiale.

Issam Asinga, straordinario neo primatista mondiale dei 100 metri U20, vince anche i 200 metri  ai campionati sudamericaniultima modifica: 2023-07-31T16:42:17+02:00da atleticanotizie