Xiamen: Emmanuel Wanyonyi vince gli 800 e si vendica di Marco Arop, 12° Barontini

Immagine 2023-09-02 134805-compressed

Emmanuel Wanyonyi ha ottenuto la sua vendetta battendo oggi, sabato il campione del mondo Marco Arop negli 800 metri maschili alla Xiamen Diamond League.

Wanyonyi ha vinto una  gara  mozzafiato al fotofinish nonostante Arop lo abbia chiuso nelle fasi finali. La gara è stata una ripetizione della finale dei Campionati mondiali di atletica leggera della scorsa settimana, dove Arop ha battuto Wanyonyi conquistando il titolo mondiale.

Il 19enne keniano si è dovuto accontentare dell’argento a Budapest, ma non si è lasciato negare in Cina, dove ha fatto registrare il miglior tempo quest’anno di 1:43:20.

Arop ha corso 1:43:24, con Robert Benjamin della Francia che è arrivato terzo con un tempo di 1:43:88. L’azzurro Simone Barontini finisce 12° con il tempo di 1:45.42 in una gara velocissima.

Xiamen: Emmanuel Wanyonyi vince gli 800 e si vendica di Marco Arop, 12° Barontiniultima modifica: 2023-09-02T14:03:35+02:00da atleticanotizie