Osama Zoghlami vince il memorial “Joe Petrosino” a Palermo

980c3a99d917880143763a36dcf7ab3d

Osama Zoghlami (Aeronautica), si è imposto a Palermo nei 10 Km del  Trofeo Rotary della Legalità – memorial “Joe Petrosino”. L’azzurro ha  completato la gara in 29 minuti e 40 secondi, battendo di quattro secondi al traguardo di Piazza Castelnuovo il fratello gemello Ala (Fiamme Oro.

Con oltre 700 partecipanti alla corsa e alla camminata non competitiva organizzata dall’Asd Sicilia running team, Luca Ursano dell’Atletica Vomano si è classificato al terzo posto con un tempo di 29 minuti e 52 secondi.

Federica Proietti del Gruppo sportivo Lammari ha vinto la categoria femminile con un tempo di 38 minuti e 18 secondi, seguita da Chiara Immesi del Sicilia running team.

Osama Zoghlami vince il memorial “Joe Petrosino” a Palermoultima modifica: 2023-03-20T12:56:19+01:00da atleticanotizie